المقآدير:
بسكوت شآهي + دايجسف
اصبع زبده
تشوكلت خآم غامقه
جالكسي ..
جوز هند رطب
كريمه خفق
أطحني بسكوت شآهي ودايجستف واعجينه بزبده .. مثل قاعده التشيز ..اضغطيها بالقوالب ودخليها الفرن 5 دقايق .. وانتي مدخلتها الفرن صلحي القاناش ..
بحمآم مآئي* ذوبي اي تشوكلت تحبينه .. انا اسويه بـ الآرو والجالكسي وتشوكلت خام غامقه .. + نص كاس كريمه خفق
بعد ماتذوب التشوكلت صبيها على البسكوت بسرعه قبل يبرد البسكوت .. عشان يتوزع الجاناش من حراره البسكوت.. وحطي الجوز هند عليه ..
اذا بقا شي من الجاناش .. سوي خطوط واذا مابقا زينيه بأي تشوكلت عندك
ترا :إبداع: