كرفوشة لولو عضوة ذهبية
عدد المساهمات : 63 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/08/2012 العمر : 24
| موضوع: البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه الخميس سبتمبر 06, 2012 2:02 pm | |
| اليوم جبــت لــكمـ أحلـــــى أكلــة إيطاليــة "معكــونــة الباستــا"
:jhjhjh: المقادير: 1- 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع 2- 500 جرام لحم مفروم 3- 5 حبات طماطم 4- 5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه 5- معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون) 6- فص ثوم 3 بصلات متوسطين الحجم 7- معلقه شاى فلفل اسود ملح حسب الرغبه 8- 5 معالق كبيره صلصه المكرونه 9- 200 جرام جبن موتزريلا 10- 4 الى 6 معالق جبن سائل 11- علبتين كريمه حامضه كوب لبن طازج 12- 1/2 كوب زيت زيتون 13- اوراق بقدونس طازج للديكور الطريقه: 1- نسلق المكرونه مع الملح 2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون 3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج 4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر 5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo الملح الفلفل الاسود الحليب الجبن السائل 6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه 7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo ملح فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه 8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار 9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه 10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم اتمنى ان الاكله تعجبكم و لا تنســوا الردود :kfjf:
| |
|
ĠĎ♡Ỡ مديرة "المالكة"
عدد المساهمات : 289 السٌّمعَة : 9 تاريخ التسجيل : 27/05/2012 العمر : 26 الموقع : https://tvhamanime.forumarabia.com/
| موضوع: رد: البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه الخميس سبتمبر 06, 2012 4:33 pm | |
| :jekjf: أمممممممممممم شكلــــــــــو مــــــــررررة لذيــــذ :يسلمو: | |
|
لينو نائبة المديرة
عدد المساهمات : 320 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 05/09/2012
| موضوع: رد: البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه السبت مارس 23, 2013 3:21 pm | |
| مشكورة على الوصفة الرائعة | |
|